Durante a semana decidi que sábado à noite quem cozinhava era eu. Claro que a escolha do prato e no fim acabei por fazer pouco mais que o habitual.. (acho que não quiseram arriscar)
Então o manjar foi:
Bifes enrolados com pasta de azeitonas.
Fazer a pasta de azeitona juntando 70g de azeitonas, 1 colher de sopa de azeite e um dente de alho picado e misturando tudo no picador. Temperar com sal e pimenta.
Depois de os bifes temperados (atenção ao sal visto a pasta de azeitonas já ter sido temperada) passa-se por esta pasta e enrola-se com queijo e fiambre. Prender bem com palitos.
Frita-se numa frigideira.
Para o acompanhamento faz-se um refogado com azeite, azeitonas, alho picado e tomate (o ideal é tomate cherry) para servir de “molho” para a massa cozida. Uma sugestão é depois polvilhar com orégãos.
Estava mesmo bom. Eu tenho muito jeito… para virar bifes na frigideira e chegar palitos. Ah e claro o meu talento é mesmo lavar louça J