Adoro comer arroz... cozinhado de qualquer forma a acompanhar qualquer prato fica sempre bem. Aliás às vezes chego ao ponto de escolher um restaurante só pela qualidade do arroz. E é curioso que até era uma das "especialidades" culinárias que eu não sabia confeccionar muito bem (deve ser problema genético porque às vezes o arroz da minha mãe é de fugir) mas lá fui aprimorando o jeito e agora faço um óptimo arroz de tomate  

Por falar em cozinhar essa não é realmente uma arte a que dedique muito tempo. Só mesmo por necessidade é que me "enfio" na cozinha mas devo confessar (e modéstia à parte) que não me saio nada mal nos doces (especialmente brigadeiros) e no peixe estufado. O que me vale é que os amigos cozinham lindamente. Sony sempre com os seus pratos que são uma obra de arte, simplesmente de comer e chorar por mais, Rita adoro (mesmo) o teu arroz, fica sempre fantástico. Catita os teus cozinhados são óptimos e já alegraram (e espero que continuem a alegrar) muitos dias cinzentos. Na casa da Isabel comem-se uns óptimos bolinhos de bacalhau. E claro nada fica completo sem as deliciosas sobremesas da Lu (a propósito ainda quero a receita daquela mousse) e da irmã da Cláu   Ah e o cafezinho terá que ser acompanhado pelas bolachinhas da mãe da Gui:)
Pronto eu dedico-me à sangria e já podemos fazer um jantar. Acho que é uma óptima ideia, não?

Esta "picada" abriu-me o apetite....

sinto-me: esfomeada
publicado por abelhinha às 19:38